21 июля 2017, 10:25

Состоялось рабочее совещание по вопросу льготного получения лекарств

По сообщению пресс-службы Министерства здравоохранения Республики Калмыкия, на днях прошло рабочее совещание по вопросам ведения реестра граждан, имеющих право на льготное получение лекарственных средств и изделий медицинского назначения медицинскими организациями

Оно прошло под председательством министра здравоохранения Республики Калмыкия Руслана Нагаева. В совещании приняли участие заместители Министра здравоохранения республики Виктор Маньшин и Хонгор Мутьянов, сотрудники профильного министерства, руководитель Медицинского информационно-аналитического центра Бадма Натыров, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее», главный врач Городской поликлиники Гиляш Галзанова и другие.
В ходе совещания были рассмотрены вопросы, касающиеся ведения реестра граждан, имеющих право на льготное получение лекарственных средств и изделий медицинского назначения медицинскими организациями, а также проект соглашения об информационном обмене сведениями, о лицах имеющих право на получение государственной социальной помощи, с Министерством социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия.