Карта сайта
24 июля 2017, 13:00

Батор Адучиев провел прием граждан

24 июля в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева состоялся прием граждан

В рамках региональной недели к депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Батору Адучиеву было направлено 5 обращений.

Элистинка попросила депутата оказать ей материальную помощь в покупке расходных материалов для ребенка 7 лет. Выяснилось, что мальчик болен сахарным диабетом первого типа и нуждается в лечении в одном из медицинских центров страны. Батор Адучиев оказал материальную помощь жительнице степной столицы.

Следующее обращение поступило также от жительницы Элисты, которая попросила депутата оказать содействие в подаче заявки для участия в программе «Начинающий фермер» в следующем году. Данный вопрос взят Адучиевым на личный контроль.

К Батору Адучиеву обратился житель Элисты. Он вышел с предложением помощи в поднятии экономики Республики Калмыкия. Состоялась беседа по данному вопросу.

Во время приема также рассмотрено обращение Розалии Ганджгаевой по вопросу оказания материальной помощи в издании Калмыцкого энциклопедического словаря.

Группа спортсменов, любителей зимних видов спорта, обратилась к депутату для обсуждения развития хоккея в Калмыкии. В этой связи, состоялся разговор, касающийся возможности строительства дворца спорта или ледовой арены, посвященной хоккею.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов