24 июля 2017, 11:34

Партийная акция по борьбе с наркоманией в Октябрьском районе

При борьбе с наркоманией нужно решать не только медицинские вопросы, совершенствовать методики лечения, но и проводить профилактическую работу

Улучшить ситуацию в России в данной области можно только в результате совместных усилий государства, общества, экспертов, общественных организаций и политических сил. Проводя различные акции, партия «Единая Россия» всячески способствует решению задач в области борьбы с наркоманией.

Целью акции «Наркомания - трагедия личности», прошедшей 21 июля в поселке Большой Царын Октябрьского района Республики Калмыкия, является формирование чувства ответственности за свою жизнь, демонстрация актуальности и значимости проблемы наркомании как для отдельной личности, так и для общества в целом.

В партийной акции приняла участие активная молодежь района, выступающая против наркомании. Известный в Калмыкии исполнитель Бад Чимидов спел для зрителей свои хиты, а участники академии хореографии «Эволюция» исполнили современные танцы.

В ходе акции юные граждане получили брошюры с информацией о вреде наркотиков, подготовленные сотрудниками Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия».