24 июля 2017, 17:34

Рабочая встреча Саглар Бакиновой и Батора Адучиева

24 июля первый заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель депутатской фракции Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-спикер Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Саглар Бакинова провела встречу с депутатом Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва Батором Адучиевым

В рамках встречи партийцы обсудили ряд вопросов, обозначенных в «дорожной карте» республики и проекты инициатив, связанных с подготовкой к XXVII Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации, которая пройдет в Республике Крым.

Кроме того, Батор Адучиев рассказал о своем участии в семинаре-совещании сельхозтоваропроизводителей по вопросам развития и государственной поддержки малых форм хозяйствования и развития сельских территорий. Депутат фракции «Единой России» в Госдуме поделился с первым заместителем Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» актуальными проблемами, которые были подняты жителями Калмыкии в ходе прошедшего приема граждан.

Саглар Бакинова отметила, что депутат Государственной Думы ФС РФ Батор Адучиев примет участие в расширенном заседании комитета Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия по бюджету, экономической политике, предпринимательству и собственности, который состоится 28 июля.