27 июля 2017, 19:29

Батор Адучиев с рабочим визитом посетил Приютненский район

Сегодня в зале заседаний Приютненского РМО депутат Госдумы РФ Батор Адучиев встретился с жителями Приютненского района

Встречу открыл глава района Иван Кравченко. Батор Канурович рассказал присутствующим о своей депутатской деятельности и ответил на вопросы приютян. Жителей волновали вопросы, касающиеся работы страховых компаний, капремонта многоквартирных домов. Также интересовались, когда начнут работать мясокомбинаты в Сарпинском и Кетченеровском районах. Задавали и другие вопросы. На многие народный избранник ответил прямо в зале, а по некоторым обещал разобраться. В заключение встречи он от себя лично как депутат Госдумы РФ вручил благодарственные письма Ивану Кравченко, Алексею Шапошникову, Ивану Нахашкиеву.

В тот же день депутат встретился с председателем СПК имени Кирова Павлом Хохулиным, который доложил о ходе зерноуборочной кампании. По словам  председателя и главы района, качество и уровень урожая в этом году хороший, что радует местных сельчан. В настоящее время зерноуборочная кампания подходит к своему завершению.

В ходе рабочей поездки депутат посетил также убойный цех, где осмотрел всю технологическую цепочку и оценил работу производства. По итогам встречи Батор Адучиев отметил, что данные производства необходимы для развития агропромышленного комплекса в республике.  Необходимо поддерживать создание и развитие личных подсобных хозяйств, крестьянско-фермерских хозяйств, бойни и т.д. Ведь все это позволит создать и рабочие места для местных жителей