3 июля 2017, 13:00

Праздник для жителей поселка Аршан

1 июля жители поселка Аршан отпраздновали День микрорайона

Аршанцев пришел поздравить первый заместитель Главы Администрации города Элисты Денис Ишкеев. Он вручил памятные медали семьям поселка за любовь и верность и ценные подарки.

Александр Каманджаев, региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда», член фракции «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании вручил местным жителям благодарности Главы города Элисты, председателя Элистинского городского Собрания Вячеслава Намруева за активное участие в общественной жизни и личный вклад в развитие поселка Аршан.

Во время праздника жителям поселка были представлены номера известных исполнителей и музыкальных коллективов Калмыкии. Перед собравшимися выступили танцевальные группы и детские творческие объединения.

На площадке была представлена выставка книг, посвященная Году экологии, предметы декоративно-прикладного искусства, различные виды мыла ручной работы, а также выставки образовательных учреждений поселка. Для самых маленьких жителей Аршани работали различные аттракционы и многое другое.

Калмыцким региональным отделением Партии была проведена акция «Стань сторонником!», направленная на увеличение численности сторонников.

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» была проведена акция «Территория здоровья». Все желающие, без амбулаторных карт, полисов и иных документов, могли получить консультацию терапевта, бесплатно измерить уровень сахара и холестерина в крови.

Следующие «Элистинские вечера» пройдут 25 августа для жителей улицы Волгоградской (площадка СОШ №23), 1 сентября для проживающих по улице 4-й Северо-Западной и 2 сентября (площадка СОШ №2).