6 июля 2017, 16:53

Рейд в рамках партпроекта «Экология России»

6 июля в рамках партийного проекта «Экология России» было проведено рейдовое мероприятие по выявлению, пресечению и ликвидации несанкционированных мест размещения отходов на территории северной части Элисты

Калмыцкое региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с Управлением Росприроднадзора по Республике Калмыкия провели данное рейдовое мероприятие. В ходе обследования территории выявлено 2 навала мусора.

В настоящее время проводится работа по ликвидации выявленных мест несанкционированного размещения отходов.

Мероприятие проведено в рамках реализации Плана основных мероприятий по проведению в 2017 году в Российской Федерации Года экологии, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2016 года № 1082-р.

Напомним, целью партийного проекта «Экология России» является создание комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека, формирование устойчивой экологически ориентированной модели развития экономики и содействие повышению инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.