7 июля 2017, 15:19

В Элисте, Сарпинском и Лаганском районах прошли заседания политсоветов

7 июля в 11:00 состоялось заседание Местного политического совета Элистинского местного отделения Партии

В начале заседания членов Местного политсовета и приглашенных лиц приветствовал Игорь Очиров, заместитель Секретаря местного отделения Партии, член Общественного совета партпроекта «Городская среда». Прежде чем приступить к рассмотрению 5 вопросов повестки заседания, он вручил партийные билеты членам Партии. Это элистинцы, которые разделяют интересы и ценности «Единой России» стремятся содействовать реализации ее целей и задач и регулярно принимают участие в проведении партийных мероприятий.

Почетную грамоту за активное участие в подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы РФ VII созыва получил член Консультативного Совета Общественных объединений при Региональном политическом Совете Партии партийного проекта «Старшее поколение», председатель регионального отделения Союза пенсионеров России Нимгир Карвенов. Ее вручил Олег Северцев, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, начальник отдела по внутренней политике администрации Главы Республики Калмыкия. В работе заседания также приняли участие: Альвина Хабунова, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, заместители Главы Администрации города Элисты Денис Ишкеев и Георгий Рубеко.

Первый вопрос повестки заседания касался участия Элистинского местного отделения «Единой России» на дополнительных выборах депутатов Элистинского городского Собрания пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7, назначенных на 10 сентября текущего года. Второй - посвящен выдвижению списка кандидатов от Элистинского местного отделения «Единой России» на дополнительных выборах депутатов Элистинского городского Собрания пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7, назначенных на 10 сентября текущего года. По итогам тайного голосования была утверждена кандидатура Очира Давинова, директора Муниципального бюджетного учреждения «Городское зеленое хозяйство».

По итогам обсуждения третьего вопроса было решено принять предвыборную программу Элистинского местного отделения «Единой России» на предстоящих дополнительных выборах. Четвертый вопрос повестки был связан с обсуждением назначения уполномоченного представителя от Элистинского местного отделения «Единой России» на дополнительных выборах депутатов Элистинского городского Собрания пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7, назначенных на 10 сентября текущего года.

Решено, что директор Дирекции заказчика-застройщика строительства города Элисты Николай Шарапов будет представлять избирательное объединение по всем вопросам, связанным с участием избирательного объединения на предстоящих дополнительных выборах. По итогам обсуждения пятого вопроса были утверждены наименование, эмблема и печать избирательного объединения Элистинского местного отделения «Единой России» на дополнительных выборах депутатов Элистинского городского Собрания пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7, назначенных на 10 сентября текущего года.

В этот же день в Лаганском и Сарпинском районах состоялись заседания Местных политсоветов для выдвижения кандидатов от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутатов Лаганского района и Сарпинского района IV созыва. Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Дмитрий Сангаджиев принял участие в заседании Местного политсовета Лаганского района. По итогам голосования в этом районе утверждена кандидатура генерального директора компании «Сантехстрой» Владимира Надбитова, а в Сарпинском – начальника Сарпинского филиала «Калмэнерго» Алексея Манджиева.