8 июля 2017, 16:25

День семьи, любви и верности в Ики-Бурульском районе

В Молодежном центре поселка Ики-Бурул отметили День семьи, любви и верности, праздник, посвященный семейным ценностям

В этот день чествовали лучшие семейные пары района. Председатель Местного координационного Совета сторонников Ики-Бурульского местного отделения Партии, руководитель аппарата администрации Ики-Бурульского района Байрта Миньясова тепло поздравила всех присутствующих с праздником и вручила грамоты за долгую историю семейного союза и крепость отношений, основанных на любви и верности и медали «За любовь и верность» семьям.

Это Состаевы из поселка Ут Сала, Галкиных из поселка Ики-Бурул, Санджиевы из поселка Приманыч, которые прожили вместе в любви и согласии более сорока лет, подают общественный пример крепкой семейной жизни и внесли значительный вклад в развитие района.

«Семья - это самое важное в жизни человека, это тыл, опора и надежда для каждого человека», - отметила в своем поздравлении Зинаида Бадмаева, секретарь Ики-Бурульского первичного отделения, руководитель отдела социальной защиты населения Министерства социального развития, труда и занятости региона по Ики-Бурульскому району.

«Всероссийский День семьи, любви и верности – праздник, который непосредственно касается каждого из нас. Пусть этот праздник будет поводом собраться всей семьей», - пожелала Светлана Самхаева, председатель местной контрольной комиссии, руководитель Ики-Бурульского комплексного центра социального обслуживания населения, поздравляя супругов.

Виновников торжественного мероприятия также поздравили главы сельских муниципальных образований Дорджи Манджиев и Байр Чинкирова, а также коллеги, дети и внуки виновников торжества. Всем семейным парам были вручены цветы, памятные подарки и посвящены музыкальные номера.