14 августа 2017, 15:32

Местные отделения Партии приняли активное участие в праздновании дня Физкультурника

В селах Садовое и Приютное 12 августа состоялись соревнования, посвященные Дню физкультурника

В Садовом на церемонии открытия спортсменов поприветствовал Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Администрации Сарпинского районого муниципального образования Юрий Жуков. В соревнованиях по футболу первое место заняла команда поселка Шарнут, второе место – «Садовое», а третье место команда межмуниципальный отдел Министерства внутренних дел России «Сарпинский». Призовые места по волейболу распределились следующим образом: первое место – «Акуша»; второе место – «Садовое», третье место – команда поселка Шарнут.

В личном зачете в метание аркана победителями стали Ангриков Санчир, Красовский Федор, Ромахов Николай. В стрельбе из лука Эрендженов Басан, Будина Амуля, Красовский Федор, а в соревнованиях по гиревому спорту Магдиев Шамиль, Сергеев Игорь, Андреев Санал.

B Приютном прошел открытый турнир по мини-футболу, посвященный Дню Физкультурника, в котором приняли участие четыре команды: «Хотон», «Альчики», «Старт», «Пятая сотня». Команды состояли из учащихся школ, студентов, рабочей молодежи. Победителем турнира стала команда «Хотон», второе место заняла «5 сотня», на третьем оказались «Альчики».

Все победители и призёры были награждены представителями местных отделений Партии Приютненского и Сарпинского районов медалями и грамотами за спортивные достижения. Данные мероприятия проводятся ежегодно.