14 августа 2017, 11:26

Окон Нохашкиев проинспектировал ход строительства новой школы

Секретарь Элистинского местного отделения партии «Единая Россия», сити-менеджер Окон Нохашкиев проинспектировал ход строительства новой школы, расположенной в девятом микрорайоне города

«Калмыцкая этнокультурная гимназия им. Зая - Пандиты» - так будет называться современная школа на 1000 мест, на зачисление в данное образовательное учреждение уже подано 270 заявлений. Здание состоит из 7-ми блоков и оборудовано всем необходимым: спортивные площадки, плавательные бассейны, медицинский кабинет, игровые комнаты и т.д. Строительство школы уже близится к завершению, сейчас наводятся последние штрихи.

Руководство столичной администрации оценили выполненные отделочные работы: светлые стены, окрашенные в приятные тона, пластиковые окна, отопительные приборы и санузлы – все соответствует нормам.

Также Окон Нохашкиев осмотрел новую мебель, которую, кстати, уже почти установили. Помимо парт, стульев и шкафов, на нижних этажах, на которых будут располагаться начальные классы, устанавливают детские кроватки.

По итогам проверки сити - менеджером было дано указание - ускорить выполнение работ.