15 августа 2017, 16:17

Валерий Арутюнов провел прием граждан

В общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 15 августа состоялся прием граждан

К депутату Элистинского городского собрания Валерию Арутюнову было направлено 3 обращения.

Элистинка, мать пятерых детей, попросила депутата оказать ей содействие в предоставлении социальной поддержки. Выяснилось, что многодетная семья состоит на учете в Управлении социальной защиты населения Министерства социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия по г. Элиста и за это время не было оказано никакой помощи. Валерий Арутюнов дал разъяснения по данному вопросу и направил запрос в Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия.

Другая посетительница попросила депутата оказать содействие в решении вопроса по благоустройству придомовой территории. По данному вопросу Арутюнов проконсультировал женщину в соответствии с действующим законодательством.

К Валерию Арутюнову обратилась жительница Элисты. В связи со сносом ветхого жилья ей предоставили квартиру в многоквартирном доме на десятом микрорайоне, но на девятом этаже. По состоянию здоровья она не согласилась с таким решением и попросила предоставить ей квартиру не выше пятого этажа. Состоялась беседа по данному вопросу, в которой депутат провел устную консультацию в соответствии с действующим законодательством.