22 августа 2017, 10:00

Партийцы поддерживают донорство

В центре города Элиста состоялась милосердная донорская акция «Доброе дело»

С утра на Пагоде Семи дней работал мобильный пункт республиканского Центра крови, где любой желающий мог сдать кровь. Акция проводилась по инициативе Администрации города Элиста, Муниципального бюджетного учреждения «Городское зеленое хозяйство» и комитета по делам молодежи и спорта.

На площади, где была установлена специализированная лаборатория на колесах для забора крови, собрались в основном молодые люди. В общей сложности в акции приняло участие более 90 человек. Среди них был секретарь Элистинского местного отделения партии «Единая Россия», сити-менеджер Окон Нохашкиев. Глава столичной администрации не в первый раз становится донором, своим личным примером он обращает внимание горожан на общественно-значимое и благородное дело.

Перед сдачей крови все желающие прошли обязательную регистрацию и уже потом попадали в мобильный пункт забора крови. После процедуры всех угощали чаем и сладостями.