3 августа 2017, 17:29

Единороссы проверили овощной рынок в рамках партпроекта «Народный контроль»

3 августа состоялся рейд рабочей группы в рамках проекта «Народный контроль» на овощном рынке в первом микрорайоне Элисты

Рабочую группу возглавил Санал Хантыев, региональный координатор партпроекта «Народный контроль», заместитель председателя Регионального координационного совета сторонников Партии, председатель городского отделения Калмыцкого регионального отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство».

Во время проверки овощной и фруктовой продукции, не было выявлено аномальных увеличений цен. Однако, как подчеркнули контролеры, имело место отсутствие ценников на продукцию в некоторых ларьках. На месте была проведена разъяснительная работа по устранению выявленных нарушений.

Члены рабочей группы отметили тот факт, что почти вся представленная продукция является отечественной, представлено много товаров местных производителей (арбузы, помидоры, огурцы, зеленый лук, картофель, репчатый лук и многое другое).