Республика Калмыкия

В Яшалтинском районе Калмыкии состоялась сессия Собрания депутатов

09 августа 2017, 08:52
Как сообщает пресс-служба Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, 8 августа состоялась очередная сессия Собрания депутатов Яшалтинского районного муниципального образования Республики Калмыкия

В работе депутатского корпуса приняла участие первый заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель депутатской фракции Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-спикер Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Саглар Бакинова.

В сессии также приняли участие руководитель Администрации Главы региона Артур Дорджиев, депутат фракции партии "Единая Россия" в Парламенте региона Яков Герман.

Главным вопросом повестки дня стало назначение исполняющим обязанности Главы Яшалтинского районного муниципального образования Республики Калмыкия (ахлачи) Сергея Точки. Он ранее занимал должность заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия. Кроме того, в ходе заседания депутаты обменялись мнениями о социально-экономическом развитии района.

Обращаясь с пожеланиями к назначенному исполняющему обязанностями главе муниципального образования, руководитель фракции «Единая Россия» Саглар Бакинова выразила уверенность в том, что опыт административной и экономической деятельности, которым обладает Сергей Точка, его ответственность при решении поставленных задач и организаторский талант будут способствовать устойчивому развитию Яшалтинского района и росту благосостояния его жителей.

Бакинова Саглар Александровна
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале (Парламента) Республики Калмыкия, первый заместитель председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия