15 сентября 2017, 11:15

Анатолий Козачко провел встречу с исполнительным директором АО «Газпром газораспределение Элиста» Максимом Романовым

Сегодня Секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко встретился с исполнительным директором акционерного общества «Газпром газораспределение Элиста» Максимом Романовым

На встрече, в частности, были обсуждены вопросы газификации населенных пунктов республики, обеспечения безопасной эксплуатации и обслуживания газового оборудования в осенне-зимний период, а также текущей деятельности ресурсоснабжающей организации.

Кроме того, на встрече спикер калмыцкого Парламента, являясь Секретарем Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», вручил Максиму Романову партийный билет. Говоря о новом и ответственном направлении работы для исполнительного директора акционерного общества «Газпром газораспределение Элиста», Анатолий Козачко выразил уверенность в его будущем содействии выполнения поручений партии и оказании поддержки в реализации партийных проектов в регионе.