19 сентября 2017, 11:33

150 лет под девизом милосердия и добра

В актовом зале Национальной библиотеки имени Амур-Санана состоялся юбилейный вечер, посвященный 150-летию Общероссийской общественной организации «Российский красный крест».

Со словами приветствия и благодарностью за сотрудничество и партнерство к гостям и приглашенным обратилась член общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее», председатель Калмыцкого регионального отделения «Российский красный крест» Валентина Будеева .

В юбилейном вечере приняли участие Председатель Правительства Республики Калмыкия Игорь Зотов, министр социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия Марина Ользятиева, региональный координатор проекта Партии «Единая Россия» «Историческая память» Людмила Чурбанова, представители других органов исполнительной власти, общественных организаций республики, волонтеры и добровольцы, стоявшие у истоков работы регионального отделения.

За значительный вклад в развитие гуманитарной деятельности в Республике Калмыкия, оказание благотворительной помощи гражданам, пострадавшим от стихийных бедствий, вооруженных конфликтов, гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также вынужденным переселенцам и мигрантам Валентиной Будеевой вручена благодарность Правительства Республики Калмыкия.