21 сентября 2017, 12:04

Партийцы обсудили повестку парламентской сессии

Вчера под председательством первого заместителя Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, руководителя фракции Партии «Единая Россия» Саглар Бакиновой состоялось очередное заседание фракции в Парламенте Калмыкии.

В работе партийцев приняли участие Председатель Правительства Калмыкии Игорь Зотов, представитель Главы Калмыкии в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия Юрий Сидоренко и министр финансов Республики Калмыкия Очир Шургучеев.

Повестка сессии Парламента Калмыкии стала сегодня предметом обсуждения у членов фракции. Среди рассматриваемых вопросов - проект закона Республики Калмыкия «О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Калмыкия «О нормативах отчислений от отдельных налогов и сборов в бюджеты муниципальных образований Республики Калмыкия», инициированный с целью стимулирования деятельности органов местного самоуправления по росту их поступлений в местные бюджеты, и другие законопроекты.