22 сентября 2017, 15:01

Михаил Мутулов провел прием граждан

Сегодня в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева состоялся прием граждан

В ходе приема к депутату Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, члену Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия» Михаилу Мутулову поступило обращение жительницы одного из многоквартирных домов 1 микрорайона с просьбой дать разъяснения оснований снятия с льготной очереди в квартирной группе Администрации города Элисты ее сына - инвалида второй группы, ветерана боевых действий. По данному вопросу направлено официальное письмо в Администрацию города Элисты.

К депутату Народного Хурала обратилась мать пятерых детей. Она оказалась в трудной жизненной ситуации и временно проживает в поселке Кетченеры. Женщина попросила Михаила Мутулова оказать ей содействие в получении жилья. По данному вопросу будет направлен официальный запрос в соответствующие органы.

Следующая посетительница, потерпевшая стихийных бедствий, обратилась к члену Президиума Регионального политсовета Партии с просьбой оказать помощь в покупке стройматериалов и мебели для окончательной реконструкции ее дома. По данному вопросу депутат оказал женщине материальную помошь.