22 сентября 2017, 10:16

Состоялось заседание местного политсовета

22 сентября в 16:00 состоялось заседание Местного политического совета Элистинского местного отделения Партии

Заседание Местного политсовета и приглашенных лиц началось с приветственного слова Игоря Очирова, заместителя Секретаря местного отделения Партии, члена Общественного совета партпроекта «Городская среда». Перед тем как приступить к рассмотрению 5 вопросов повестки заседания, он вручил партийные билеты новым членам Партии: активисту, члену Молодежного избирательного штаба Баденову Антону, первому заместителю Главы Администрации города Элисты Денису Ишкееву, продюсеру ГТРК «Калмыкия» Герел Кекеевой, заместителю Главы Администрации города Элисты Бадме Манджиеву, начальнику участка «Союзлифтмонтаж-Юг» Баиру Хамирову, учителю МБОУ СОШ№15 Марии Цекировой и председателю Общества многодетных семей Республики Калмыкия Наталье Чужаевой.

В работе заседания приняли участие: Председатель местной контрольной комиссии Элистинского местного отделения Партии «Единой Россия», заместитель министра социального развития, труда и занятости региона Эльза Нахатинова, заместитель Главы Администрации города Элисты Денис Ишкеев и представитель Избирательной комиссии города Элисты Республики Калмыкия Санал Порсунков.

Первый вопрос повестки заседания посвящен выдвижению списка кандидатов от Элистинского местного отделения «Единой России» на дополнительных выборах депутатов Элистинского городского Собрания пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7, назначенных на 12 ноября текущего года. По итогам тайного голосования была утверждена кандидатура Санала Годжурова, начальника отдела потребительского рынка и предпринимательства Администрации города Элисты, члена Экспертного совета Калмыцкого регионального отделения Российского географического общества, вице-президента Федерации автомотоспорта Республики Калмыкии.

По итогам обсуждения второго вопроса было решено принять предвыборную программу Элистинского местного отделения «Единой России» на предстоящих дополнительных выборах.

Третий вопрос повестки был связан с обсуждением назначения уполномоченного представителя от Элистинского местного отделения «Единой России» на дополнительных выборах депутатов Элистинского городского Собрания пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7, назначенных на 12 ноября текущего года.

Решено, что директор Дирекции заказчика-застройщика строительства города Элисты Николай Шарапов будет представлять избирательное объединение по всем вопросам, связанным с участием избирательного объединения на предстоящих дополнительных выборах.

Четвертый вопрос повестки был связан с утверждением наименования, эмблемы и печати избирательного объединения Элистинского местного отделения «Единой России» на дополнительных выборах депутатов Элистинского городского Собрания пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7, назначенных на 12 ноября текущего года.

По итогам обсуждения пятого вопроса были утверждена структура избирательного штаба Элистинского местного отделения Партии «Единой Россия» на дополнительных выборах депутата Элистинсокого городского собрания пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7, назначенных на 12 ноября 2017 года.