28 сентября 2017, 10:14

Очир Халгаев посетил открытие турнира, посвященного 80-летию со дня рождения Церена Балзанова

С открытием турнира участников поздравил член Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя», депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, председатель калмыцкой общественной организации «Союз десантников Калмыкии» Очир Халгаев, который огласил приветственный адрес Секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко.

В мероприятии также приняли участие Председатель Правительства Калмыкии Игорь Зотов, министр спорта и молодежной политики Калмыкии Дорджи Шикеев, родные и известные воспитанники калмыцкого тренера.

Участникам и гостям соревнований был представлен видеофильм, посвященный  Церену Санджеевичу Балзанову. В соревнованиях принимают участие более 120 юных боксеров, представляющие регионы ЮФО и СКФО, Ульяновскую область, а также гости из Таджикистана. Калмыкию на этом турнире представляют 27 спортсменов, из них в дневной программе первого соревновательного дня трое уже одержали победу.