22 января 2018, 15:02

Партийцы провели турнир по мини-футболу

На базе Дома детского творчества Городовиковского района в рамках проектов «Детский спорт» и «Историческая память» партийцы провели районный турнир по мини-футболу среди молодежных команд, посвященный 75 годовщине освобождения поселка Башанта от немецко- фашистских захватчиков

Участников турнира приветствовали представители Городовиковского местного исполнительного комитета «Единая Россия», начальник отдела призыва Городовиковского военкомата Адьян Ходжгоров, которые рассказали о годах оккупации и освобождении нашего города, о наших земляках, защищавших нашу Родину от немецко-фашистских захватчиков.
В турнире приняло участие шесть команд, которые были поделены на две подгруппы. Победу одержали более опытные студенты колледжа. На церемонии награждения победителям и призерам были вручены Кубки и дипломы, учрежденные местным исполнительным комитетом партии «Единая Россия», администрацией Городовиковского районного муниципального образования Республики Калмыкия.

Целью проекта «Детский спорт» является патриотическое воспитание подрастающего поколения. Целью проекта «Историческая память» является формирование общественного интереса к отечественной истории, истории своего края, области, города, малой Родины.