12 октября 2018, 17:42

Партийцы поздравили школу № 18 города Элиста с 35-летием

Сегодня в актовом зале средней общеобразовательной школы №18 имени Басана Городовикова города Элиста состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию 35-летия со дня образования школы

Мероприятие открыли юные учащиеся школьного ансамбля «Бильгтнр», представив приветственный национальный калмыцкий танец. Затем всех поприветствовала и поздравила с юбилеем секретарь первичного отделения Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия», директор школы Нямн Цебекова.

С юбилеем школу поздравил и вручил от Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия» региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», председатель городского отделения «Боевое братство Калмыкии» Санал Хантыев.

«Хочется отметить очень дружный коллектив школы, участие в общественно-политической жизни города, - отмечает Санал Хантыев. В ходе мероприятия были награждены педагоги школы грамотами Управления образования Администрации города Элиста и т.д. Гости мероприятия рассказали об истории школы, выпускниках, которыми гордится школа.