15 октября 2018, 12:29

Посадка саженцев в родной школе

В минувшие выходные секретарем первичного отделения Элистинского местного отделения КРО ВПП «Единая Россия», директором школы был организован субботник по озеленению территории школы №18 имени Басана Городовикова

Данный субботник был организован в рамках проекта «Здоровое будущее» по направлению «Экология России». Несколько десятков саженцев были высажены на территории образовательной организации школьниками.

Как отметила Нямн Цебекова, для нас субботник в школе – это не только мероприятие по облагораживанию и очистке территории, это еще и прекрасная возможность сделать коллектив учеников и учителей еще более сплоченным. Двор нашей школы облагорожен достаточным количеством кустовых растений и деревьями. Однако, новые, молодые саженцы должны еще больше украсить двор. На таких субботниках дети приучаются к труду и узнают привила посадки деревьев и ухода за ними, ведь они также принимают участие за их уходом. Ученики начальных классов занимаются изучением природы родного края также иногда в школьном дворе. Растения и листья осенью украшают творческие работы и аппликации детей.