16 октября 2018, 10:43

Партийцы провели опрос о работе отопительной системы

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» членами общественного совета проекта были опрошены собственники жилых помещений о работе отопительной системы

Анкетирование проходило выборочно. В рамках данного опроса было выявлено, знают ли жители о времени начала отопительного сезона, какие работы проводились по подготовке к отоплению, знают ли куда жаловаться, если нет отопления в доме. Членами общественного совета были даны разъяснения о правах жильцов в случае отсутствия отопления.

По итогам мониторинга было установлено, что подготовительные работы проводились. Отопительный сезон начат вовремя.

Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» направлен на повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания и повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ. Как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать   новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты, – партпроект призван дать ответы на эти и многие другие вопросы.