18 октября 2018, 14:09

Награждены активисты Партии

В региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» вчера состоялось награждение активистов Элистинского местного отделения

По итогам работы в выборной кампании депутатов в Народный Хурал (Парламент) Республики Калмыкия шестого созыва Элистинское местное отделение Партии наградило Почетными грамотами следующих активистов: педагог дополнительного образования БУ ДО «Республиканский центр детского творчества» Герел Буваева,

заместитель директора по учебно-воспитательной работе МБОУ «Элистинская многопрофильная гимназия личностно ориентированного обучения и воспитания»         Лиджигоряева Лариса Борисовна,

заместитель директора по воспитательной работе МБОУ «Элистинская многопрофильная гимназия личностно ориентированного обучения и воспитания» Чокаева Зоя Цеденовна,

заместитель директора по воспитательной части, учитель калмыцкого языка и литературы МБОУ СОШ №12 г. Элисты, почетный работник общего образования РФ Босханджиева Антонина Хейчиевна,

учитель начальных классов МБОУ «Русская национальная гимназия им. преподобного С. Радонежского» Оконова Валентина Санджиевна,

хореограф фольклорно-хореографической группы «Улан залата хальмгуд» МБОУ СОШ № 12 г.Элисты    Бамбарыков Владимир Викторович,

начальник Элистинского участка Волгодонского филиала в г.Элиста Республики Калмыкия ЗАО «Союзлифтмонтаж -Юг» Хамиров Баир Николаевич.

Активисты состояли в участковых избирательных комиссиях, принимали участие в подготовке к заседанию Межрегионального Координационного совета «Единой России» в ЮФО и в деятельности регионального отделения Партии.