2 октября 2018, 10:28

День пожилых людей в Ики-Бурульском районе

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в Ики-Бурульском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошли мероприятия, посвященные международному Дню пожилых людей

Во всем мире с глубоким почтением  и вниманием относятся к пожилым людям.  В этот праздничный день  во всех сельских поселениях  Ики-Бурульского района были организованы  праздничные мероприятия, посвященные  Дню пожилых людей.  В  поселке «Хомутниковский«  сторонником Партии  Валентиной Бочкаевой был организован  подворный обход пожилых людей, проживающих на территории поселка «Хомутниковский», в ходе которого  были розданы    порядка  тридцати трех  продуктовых наборов. Спонсорскую поддержку данного мероприятия оказал депутат,  член фракции  Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ«  в  Народном Хурале (Парламенте)  РК  Вячеслав Бадмаев.

Для    представителей  старшего поколения  был  в п.Ики-Бурул  был организован праздничный обед, по  завершении которого   состоялся концерт.