23 октября 2018, 09:31

Сельскохозяйственная ярмарка

В минувшие выходные в Элисте прошла ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции, посвященная Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Члены мониторинговой группы «Честная цена» Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия» отмечают популярность среди населения отечественных продуктов. Они отличаются хорошим качеством, экологичностью и доступности по цене. В продаже были широко представлены: мясо (баранина, говядина и свинина) – более 4200 кг, свежая рыба – около 2 т., овощи – более 10 т., картофель – 25 т., рис – 5 т., мука – 4500 кг, зерно – 25 т. и другие продовольственные продукты.

В ходе ярмарки для гостей и участников сельскохозяйственного праздника выступили художественные самодеятельные и творческие коллективы г. Элисты: детский образцовый художественный ансамбль «Веснушки», народный фольклорный ансамбль калмыцкой песни «Зултурган», народный хор ветеранов труда, народный ансамбль русской песни «Степняночка» и народный самодеятельный коллектив Целинного РДК, хор «Надежда», которые порадовали гостей и жителей столицы своим мастерством создавая праздничную атмосферу на сельскохозяйственной ярмарке.