4 октября 2018, 16:09

Центр гражданских инициатив поможет взаимодействовать с «Единой Россией»

Вчера заместитель председателя Регионального координационного совета сторонников, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Санал Хантыев на базе Элистинской средней школы №18 презентовал Центр поддержки гражданских инициатив

Актуальность создания Центра проявилась по итогам обработки результатов, проведенных в 73-х регионах России, собраний «Клуба сторонников» по теме «Развитие института сторонников Партии, новые смыслы и форматы работы».

Центр поддержки гражданских инициатив – новый проект сторонников партии «Единая Россия» для обеспечения поддержки, продвижения, масштабирования и юридического сопровождения проектов и инициатив. Он станет связующим звеном между активистами, некоммерческими организациями, неформальными объединениями граждан, с одной стороны и партией «Единая Россия» - с другой.

По словам Санала Хантыева, Центр станет уникальной возможностью для некоммерческих организаций наладить работу с партией «Единая Россия».