8 октября 2018, 10:48

Прием нормативов ГТО

Вчера на базе стадиона «Восточный» состоялся ежегодный приём нормативов ВФСК ГТО среди I-IV возрастных ступеней

Данное мероприятие, в котором приняли участие учащиеся из разных школ города, было организовано активистами Партии «Единая Россия», членами общественного совета партийного проекта «Детский спорт», Комитетом по делам молодежи и спорта Администрации города Элиста. По словам регионального координатора партийного проекта «Детский спорт», депутата Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Владилена Балдашинова, сдача нормативов ГТО стала уже традиционной. Возобновленная сдача ГТО позволяет соответствовать тем нормативам на физкультуре, какие требуются для ребенка согласно возможностям в его возрасте. Так что самое время посмотреть родителям и использовать на работе тренерам и учителям физкультуры нормы ГТО 2018 для школьников. А мотивацией к тренировкам, регулярным занятиям и успешной сдаче нормативов станет награждение лучших ребят знаками отличия.