15 ноября 2018, 10:43

Локомотивы роста

На территории завода по производству хлебобулочных, кондитерских изделий и полуфабрикатов – «База Тоннель» состоялась встреча Председателя Правительства РК Игоря Зотова с рабочим коллективом

За многолетний и безупречный труд И. Зотов вручил трем работникам предприятия благодарности Правительства региона, подчеркнув огромную значимость их деятельности.

Вот уже более четверти века, а если быть совсем точными – 27 лет фирма, которую возглавляет индивидуальный предприниматель Бембе Максимов, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», является достойным примером успешного бизнеса и одним из немногих социально ориентированных предприятий пищевой отрасли Элисты. База «Тоннель» включает хлебозавод, кондитерский цех «Топтыжка» и цех мясных полуфабрикатов. За эти годы руководству компании удалось наладить высокотехнологичное производство (оборудование итальянского производства и есть своя лаборатория) по всем стандартам. Доброкачественная, разнообразная и вкусная продукция фирмы заслуженно пользуется большим спросом не только в столице и районах Калмыкии, но и в соседних регионах – селе Дивное Ставропольского края и Ремонтное Ростовской области.

Также предприятие славится тем, что продает населению «социальный» хлеб двух видов – «Ситный» и «Городской» по цене на 7-8 рублей ниже рыночной. Причем, что тоже немаловажно, пекарня изготавливает продукцию из муки местных товаропроизводителей. В фирменных магазинах также можно купить хлеб из муки тритикале, который особенно полезен для людей, страдающих сахарным диабетом, разнообразные кондитерские изделия и мясные полуфабрикаты (бериги и пельмени, в том числе из халяльной говядины, вареники с различной начинкой, котлеты, голубцы, фаршированные перцы, блинчики и прочие изделия).

Цели   партийного проекта «Локомотивы роста«:

• Создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста.
  •  Создание здоровых и безопасных условий труда, обеспечение достойной заработной платы, соблюдение трудовых прав граждан, обеспечение современного социального страхования.