16 ноября 2018, 12:14

Турчак: Молодежь, ее гражданская позиция и потенциал всегда будут востребованы в деятельности «Единой России»

Секретарь Генсовета Партии поздравил МГЕР с 13-летием

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак поздравил «Молодую Гвардию Единой России» с 13-летием со дня основания.

«Молодая Гвардия Единой России» на протяжении всей своей истории сохраняет не только ведущую роль в формировании молодежной политики Партии, но и формирует качественный кадровый резерв «Единой России», - отметил Турчак.

По его словам, активисты МГЕР своей деятельностью ежедневно поддерживают высокий статус этой общественно-политической организации. «Молодогвардейцы вовлечены в огромное количество социальных, патриотических и образовательных проектов. Они опекают ветеранов, помогают в благоустройстве общественных пространств, инициируют экологические акции», - отметил он.

Турчак напомнил, что на сегодняшний день МГЕР является самой разветвленной молодежной организацией и ее отделения представлены во всех субъектах РФ.

«Молодежь, ее гражданская позиция, профессиональный рост и потенциал всегда будут востребованы в деятельности «Единой России». Именно поэтому Партия использует кадровые лифты для активных молодых людей. Желаю вам воспитывать в себе и сохранять лучшие качества, стремиться к постоянному развитию, не останавливаться на достигнутом, и именно тогда вас ждет успех», - заключил Турчак.

Ключевые слова: МГЕР, поздравление, Турчак