20 ноября 2018, 10:03

В Народном Хурале состоялось заседание фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Заседание фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия состоялось с участием представителей кабинета министров и под председательством руководителя фракции, первого заместителя Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Саглар Бакиновой

В преддверии третьей сессии Парламента члены фракции вместе с Председателем Правительства Калмыкии Игорем Зотовым, министром финансов Калмыкии Очиром Шургучеевым обсудили ключевой вопрос - проект закона Республики Калмыкия «О республиканском бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», который будет завтра рассматриваться в первом чтении.

В заключение члены фракции обсудили ряд организационных вопросов, проекты законов, посвященных региональному материнскому капиталу, пожарной безопасности, постановления Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Калмыкия, обращения, а также отзывы на проекты федеральных законов.