23 ноября 2018, 12:07

Депутаты Государственной Думы проведут приемы граждан в Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

С 26 ноября по 2 декабря 2018 года во всех региональных общественных приемных Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева и местных общественных приемных Партии пойдут приемы граждан, приуроченные ко дню рождения Партии

Такое решение было принято по итогам заседания Президиума Генерального совета «Единой России», которое состоялось 8 ноября.

Согласно графику    в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева (г.Элиста, ул.Ленина, 249, к.302) депутат Государственной Думы РФ Батор Адучиев проведет прием граждан 26 ноября  2018 года в период с 10-00ч. до 13-00 ч.,  депутат Государственной Думы РФ Марина Мукабенова  - 27 ноября  2018 года  с 14-00ч.

Как отметил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, проведение приемов в день основания Партии уже стало традиционным. «Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что институт общественных приемных придал новое качество работе нашей Партии, существенно расширил возможности работы Партии непосредственно с гражданами в постоянном режиме, вне зависимости от политической конъюнктуры и электоральных циклов», - подчеркнул  Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.