29 ноября 2018, 11:47

Окон Нохашкиев провел прием граждан

Вчера в рамках Недели приема граждан в Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева провел прием граждан Секретарь Элистинского местного отделения РО Партии, глава Администрации города Элиста Окон Нохашкиев

К Окону Нохашкиеву обратились жители республики по самым разным вопросам, касающимся вопросов жилищного характера, трудоустройства и т.д.

Жительница поселка Аршан, пенсионерка, обратилась с просьбой предоставления жилья. В связи с тем, что ранее жительница оказалась в числе погорельцев, она переехала в город, снимала квартиру. Но из-за тяжелого финансового положения в настоящее время не имеет возможности оплачивать аренду в дальнейшем и находится на грани выселения.  Данный вопрос решен положительно, жительница получит жилье в ближайшее времени.

Другой житель Калмыкии обратился по вопросу трудоустройства. По данному обращению были даны разъяснения, даны рекомендации, вопрос взят под контроль.

Гражданка города обратилась по вопросу получения путевки на санитарно-курортное лечение внука, страдающего ДЦП. Вопрос решен положительно.

По другим вопросам, связанным с облагораживанием придомовых территорий, работы общественного транспорта и т.д. были даны консультации, разъяснения. В данном направлении будет продолжена работа по устранению недочетов, проводится выездные мероприятия.