29 ноября 2018, 17:08

Саглар Бакинова провела прием граждан в Городовиковском районе

«Единая Россия» в честь дня рождения партии, отмечаемого 1 декабря, проводит во всех регионах РФ приемы граждан. Традиционно приемы проводят депутаты разных уровней и представители исполнительных органов власти

Приемы граждан в Республике Калмыкия уже начались и продолжатся  вплоть до 2 декабря в региональной общественной приемной председателя «Единой России» в Элисте и местных общественных приемных партии. Депутаты, члены фракции «Единая Россия» Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия проведут за это время приемы во всех районах.

Встретиться с жителями Городовиковска, услышать на месте насущные проблемы сегодня выехали первый заместитель Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Саглар Бакинова и депутаты Парламента Валерий Болдырев и Анатолий Баулкин. Также в приеме граждан принимали участие Глава Городовиковского РМО Республики Калмыкия Батыр Петров и Председатель Собрания депутатов Городовиковского ГМО республики Валентина Гаевая.

В ходе приема жителями были подняты различные вопросы, в том числе повышения заработной платы бюджетникам, реализации мер социальной поддержки семей, а именно повышение размера детских пособий, ремонта дорог регионального значения. По всем обращениям депутатами были даны разъяснения, правовые и иные консультации. По вопросам, связанным  с использованием земельных участков, выделении денежных средств на ремонт региональных дорог, повышению зарплаты работникам бюджетных и муниципальных учреждений будут вынесены предложения на заседаниях Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия. По вопросу повышения детских пособий, то по данному обрашению было доведено, что в бюджете 2019 года данные средства уже заложены в большем объеме.