6 ноября 2018, 16:07

Ики-Бурульское местное отделение Партии провело ежегодную конференцию

В Ики-Буруле сегодня состоялась конференция Ики-Бурульского местного отделения Партии «Единая Россия»

В ходе заседания была обсуждена работа Местного отделения Партии за прошедший год и определены задачи на 2019 год. С докладом выступил Секретарь Местного отделения Партии Виктор Санджиев.

В работе конференции принял участие депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Вячеслав Бадмаев. Он вручил благодарности Калмыцкого регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кичикову Петру и Тавлеевой Любови. На конференции Секретарем МО были вручены пополнившим ряды Партии партийные билеты.

Конференцией были прекращены полномочия одного члена Местного политического совета и в результате ротации в состав местного политсовета тайным голосованием была избрана Альма Финагенова, также избран тайным голосованием член Местной контрольной комиссии Доржиева Евгения.

Участниками Конференции местного отделения были избраны делегаты на Конференцию Калмыцкого регионального отделения Партии.