6 ноября 2018, 12:43

Я –гражданин России

В минувшие выходные Лаганское местное отделение Партии провело Акцию для юных жителей Лаганского района, приуроченную к празднованию Дня народного единства

Поприветствовали и поздравили участников лаганские единороссы, местный исполнительный комитет Калмыцкого регионального отделения, первый заместитель Главы Администрации Лаганского района Юрий Когаев.

На торжественном мероприятии в рамках Всероссийской Акции «Я – гражданин России» юным жителям Лаганского района вручены паспорта гражданина Российской Федерации.

Праздничный концерт участников художественной самодеятельности Лаганского района прошел в Лаганском районном Доме культуры.

По словам Секретаря Лаганского местного отделения Партии «Единая Россия» Андрея Манджиева, вручение паспортов в торжественной обстановке, приуроченное к Дню народного единства, проводятся ежегодно. В ходе поздравлений мы рассказываем юным жителям о любви и верности Родине, о подвигах во имя Отчизны для того, чтобы они росли достойными гражданами России.