8 ноября 2018, 16:39

Партийцы проводят дискуссионные площадки

Вчера в депутатском центре Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия» состоялась дискуссионная площадка в рамках направления «Обновление 2018»

Модератором площадки выступил заместитель Секретаря регионального отделения Партии Олег Северцев. На дискуссии присутствовали секретари первичных отделений Элистинского местного отделения КРО ВПП «Единая Россия», сторонники, молодые депутаты, участники проекта «ПолитСтартап», МГЕР.

В ходе заседания обсудили предложения и рекомендации местных и первичных отделений партии, фракций в представительных органах. Параллельно идет сбор предложений от рядовых активистов и членов «Единой России».

Участники площадки предложили при проведении приема граждан вести трансляцию в прямом эфире и с целью повышения уровня прозрачности власти. В целях привлечения молодежи в Партию было предложено разговаривать с молодежью молодым лидерам и привлекать на мероприятия для выстраивания долгосрочных отношений.

В преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» проводит дискуссионные площадки, на которых будет обсуждаться ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Обсуждения продлятся до 20 ноября.

«В итоге собранный от регионов перечень предложений и лучшие практики будут рассмотрены в первый день работы XVIII Съезда», – сообщил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.