8 ноября 2018, 17:09

Состоялась конференция Элистинского местного отделения Партии

Сегодня состоялась конференция по ротации в Элистинском местном отделении

Делегатами конференции стали секретари первичных отделений Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия», члены местного политического совета, члены местной контрольной комиссии. Также в конференции приняли участие советник Департамента региональной работы ЮФО и СКФО ЦИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виталий Колпашников, заместитель Секретаря Калмыцкого регионального отделения Партии-руководитель Общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, министр культуры и туризма РК Хонгор Эльбиков.

Перед началом конференции Секретарь Элистинского местного отделения Окон Нохашкиев поздравил и вручил партийные билеты Бадмаевой Любови Ивляевне,         Болдыреву Нарану Борисовичу, Вишневскому Алексею Анатольевичу, Ендоновой Занде Хейчиевне,          Лободиной Валентине Ивановне,   Манджиевой Кермен Минриковне, Муджикову Артуру Владимировичу,    Олядыкову Сергею Вячеславовичу, Хазыковой Лидие Шошляевне,      Хропатая Елене Константиновне,   Яшкуловой Цаган  Амуровне.

С докладом об итогах работы местного отделения за 2018 год и о предстоящих задачах выступил Секретарь Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия» Окон Нохашкиев.

Также присутствующие рассмотрели вопрос об избрании делегатов на Конференцию Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». От Элистинского местного отделения будет направлено 21 делегат для участия в региональной конференции.