11 декабря 2018, 12:25

Лаганские партийцы подвели итоги реализации проекта «Детский спорт» в 2018 году

В рамках партийного проекта «Детский спорт» была произведена реконструкция спортивных залов в сельских школах

В заседании приняли участие члены мониторинговой группы по реализации проекта в Лаганском муниципальном образовании. Был заслушан отчет о проделанной работе по ремонту спортивных залов в образовательных учреждениях Лаганского района, который представил председатель муниципального учреждения районного отдела образования Лаганского района Юрий Логаев.

Информацию о проделанной работе по устройству школьного мини-стадиона в Уланхольском СМО доложил Глава сельского муниципального образования Сергей Мочерлаев.

Напомним, проект «Детский спорт» реализуется с целью повышения значимости занятий физической культуры и спорта, совершенствования системы физического воспитания в школе, приобщения детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирования навыков здорового образа жизни, обеспечения спортивного досуга детей и подростков, формирование здорового образа жизни, развитие массового спорта, пропаганды спорта, как основы воспитания здорового и социально активного подрастающего поколения.

В 2019 году реализация данного проекта в Республике Калмыкия продолжится.