18 декабря 2018, 10:24

Турнир по мини-футболу

В рамках партийного проекта «Детский спорт» партийцы Городовиковского района провели турнир по футболу, приуроченный Всемирному дню футбола

В турнире приняли участие десять команд учреждений, организаций, СМО района. Команды были разбиты на две подгруппы, где сыграли по круговой системе. В первой подгруппе безоговорочным лидером стала команда педагогов и воспитанников Кадетского казачьего корпуса. Команды села Южного и села Веселого набрали по 7 очков и по встрече между ними второе место в подгруппе заняла команда поселка Южный. Во второй подгруппе по очкам первое место заняла команда МЧС -1, на втором месте - воспитанники кадетского казачьего корпуса, на третьем - команда «Ленинец».

В полуфинальной игре за третье место встретились команды воспитанников кадетского корпуса и пос. Южный, со счетом 6:2 победили селяне. А вот игра за первое место между командами МЧС и сборной команды Кадетского корпуса в основное время закончилась со счетом 4:4. Только пенальти выявило победителя турнира - им стала команда Кадетского корпуса. Лучшими в номинациях признаны: Аюшов Александр, Лукъянченко Антон (МЧС), Деликов Джангр, Матвеев Никита, Шек Никита (ККК).

Победители и призеры награждены дипломами и кубками.

Предстаивтели местного отделения Партии отмечают большую активность молодого поколения в соревнованиях, стремление к победе и соревновательный дух.