19 декабря 2018, 09:23

Поздравили старейшего члена Партии «Единая Россия»

18 декабря 2018 года –день рождение старейшего члена Партии в республике. Поздравление старейших членов Партии «Единая Россия» станет теперь доброй традицией

Секретарь Калмыцкого отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко, заместитель Секретаря регионального отделения по проектной деятельности, депутат регионального Парламента Сергей Сухинин, глава района Санал Годжуров, председатель Собрания депутатов РМО Геннадий Шарапов поздравили с 87-летием старейшего единоросса республики, труженика тыла Бевю Сухотаевича Манджиева. Имениннику вручили поздравительный адрес Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака, цветы и памятные подарки.
Бевя Сухотаевич всю свою жизнь прожил в поселке Ергенинский, трудился чабаном в совхозе, позже был переведен старшим гуртоправом, его трудовой стаж более 45 лет. За добросовестный труд его неоднократно награждали грамотами и благодарностями. Сейчас ветеран находится на заслуженном отдыхе. Случилось так, что на склоне лет он остался без опеки родственников, поэтому когда в Кетченерах открылся дом-интернат для престарелых и инвалидов, изъявил желание жить в приюте. Здесь он проживает уже тринадцать лет, пользуется уважением работников и других подопечных дома-интерната, активно участвует в жизни приюта. Ежегодно в канун Дня Победы ветерана поздравляют сотрудники Кетченеровского отдела МФЦ и ЗАГСа, а с недавним юбилеем в своем поздравительном послании теплые слова ему адресовал Президент России Владимир Путин.
Почетных гостей Бевя Сухотаевич встретил в кругу постояльцев и работников приюта. Анатолий Козачко поздравил именинника, пожелал здоровья и оптимизма, пообщался с жителями дома-интерната, а также поблагодарил за нелегкий труд его работниц. Он отметил, что, несмотря на сложившиеся жизненные обстоятельства, важно сохранять бодрость духа, желание жить и радоваться каждому дню. О жизни своих подопечных, условиях их содержания рассказала директор учреждения Ирина Дорджиева, которая провела гостей по спальным комнатам, показала медпункт, комнату отдыха и кухню. В ходе встречи было отмечено, что здесь созданы максимально комфортные условия для проживания, у пожилых есть возможность и отдыхать, и активно проводить время. Депутат Народного Хурала (Парламента) РК Сергей Сухинин интересовался их режимом дня и рационом питания, а также пообещал подарить к Новому году праздничные украшения, которые создадут праздничную атмосферу в доме-интернате.
В завершение встречи гости поздравили постояльцев и работников приюта с наступающим Новым годом и пожелали всех благ в 2019 году.