20 декабря 2018, 16:43

Алексей Орлов проверил ход работ по благоустройству города

Член Высшего совета Партии «Единая Россия», Глава Калмыкии Алексей Орлов в сопровождении Секретаря Элистинского местного отделения КРО ВПП «Единая Россия», Главы Администрации города Элисты Окона Нохашкиева проверил ход работ по благоустройству города

В частности, по благоустройству дворовых территорий на седьмом микрорайоне и по улице Клыкова.

В соответствии с соглашением общий объем финансирования для благоустройства дворовых территорий многоквартирных домов на 2018 год составит 22 млн. 222 тыс. 300 рублей. Реализация мероприятий по благоустройству дворовых территорий МКД в 2018 году была осуществлена на общую сумму 22 млн. 891 тыс. 900 рублей.

Целью партийного проекта «Городская среда» является создание благоприятной современной городской среды, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.