25 декабря 2018, 12:23

Руководитель фракции Партии «Единая Россия» Саглар Бакинова провела рабочую встречу с депутатом Госдумы Батором Адучиевым

Коллеги обменялись мнениями по вопросам социально-экономического развития республики, подвели некоторые итоги совместной работы, а также поставили задачи на 2019 год

В ходе встречи депутаты также обсудили параметры, заложенные в новых национальных проектах, включая развитие агропромышленного комплекса. Напомним, что 24 декабря 2018 года Правительство РФ завершило работу над формированием 12 национальных проектов и комплексного плана по развитию инфраструктуры и определило цели и задачи на период до 2024 года по 12 стратегическим направлениям.

Кроме того, Батор Адучиев, как член Комитета Госдумы по аграрным вопросам, совместно со своими коллегами приняли решение о проведении на территории Калмыкии в будущем 2019 году выездного заседания Комитета. Саглар Бакинова и Батор Адучиев сошлись во мнении, что, несомненно, знаковое политическое событие станет для региона дополнительным стимулом для развития, большой дискуссионной площадкой для специалистов разного уровня.