4 декабря 2018, 16:11

Съезд Партии «Единая Россия» 7-8 декабря

XVIII Съезд партии «Единая Россия» состоится в Москве 7–8 декабря. Республику Калмыкия на Съезде будут представлять 10 делегатов. Среди них – руководство регионального отделения «Единой России», депутаты городского собрания и регионального Парламента, секретари местных и первичных отделений. В работе Съезда также примет участие Член Высшего совета Партии, Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов

«На предстоящем Съезде будет произведена ежегодная ротация. Также планируется обсуждение предложений и вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Следует отметить, что предложения были сформированы с учетом мнений регионов. В преддверии Съезда регионы проводили дискуссионные площадки, где были услышаны и собраны предложения от представителей молодого поколения. Это прежде всего, наша Молодая Гвардия, участники проекта «ПолитСтартап», молодые депутаты регионального Парламента. Думаю, на предстоящем Съезде будут определены новые, актуальные, направления и эффективные методы работы Партии. Надеемся на конструктивный диалог и плодотворную работу», - сообщил Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Парламента Анатолий Козачко.

Напомним, в преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» в Калмыкии была проведена серия региональных дискуссий, которая состояла из четырех дискуссионных площадок, на которых были обсужден ряд вопросов. Были предложения и по формату приема граждан, и по взаимодействию молодежи с Партией, укреплению и развитию совместной работы.