22 февраля 2018, 15:40

БУ РК «Элистинский дом-интернат для престарелых и инвалидов» отпраздновало День защитника Отечества

В рамках проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Старшее поколение» в бюджетном учреждении дома-интернета для престарелых и инвалидов состоялся концерт, приуроченный к 23 февраля, а также посвящен именинникам, рожденным в феврале

Сегодня в актовом зале учреждения на празднике присутствовали проживающие дома-интерната, партийцы, отец Юрий «Элистинской и Калмыцкой епархии» и артисты воскресно-церковной школы.

Член Общественного совета проекта «Старшее поколение», директор БУ РК «Элистинского дома-интерната для престарелых и инвалидов», Хатимулла Идрисов отмечает, что подобные мероприятия проводятся в доме-интернате ежемесячно, которые стали неотъемлемой традицией. Именинникам вручаются подарки, кроме того каждый раз приезжают артисты воскресно-церковной школы. На сегодняшний день в учреждении проживают около 150 человек, из них 115 человек инвалиды различных групп.

А праздник День защитника Отечества-особенный, так как все подопечные дома-интерната помнят его как День российской армии.