22 февраля 2018, 10:06

О заседании Консультативного Совета общественных объединений

В региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» состоялось заседание Консультативного Совета общественных объединений

Заседание провел заместитель секретаря РО, министр культуры и туризма Республики Калмыкия Хонгор Эльбиков. Министр поднял вопросы, касаемо итогов реализации проекта «Местный дом культуры» в 2017 году, реализации партийного проекта «Культура малой Родины» в Республике Калмыкия в 2018 году и дальнейшего плана работы Консультативного Совета общественных объединений на текущий год. Исходя из показателей прошедшего года, Хонгор Эльбиков отметил успешность проведения модернизации сельских домов культуры.  Далее, заместитель секретаря РО осветил тему реализации партийного проекта «Местный дом культуры», выделив, что согласно решению Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» было утверждено объединить данный проект с проектами «Театры-детям» и «Культура малой Родины». Следует сказать, что реализация мероприятий по обеспечению развития и укрепления материально-технической базы домов культуры в 2018 году имеет два направления: развитие и укрепление материально-технической базы домов культуры (приобретение оборудования) и ремонтные работы зданий домов культуры.

В завершении заседания, Консультативный Совет общественных объединений партии «Единая Россия» решил внести предложения в план дальнейших мероприятий Консультативного Совета на 2018 год.