26 февраля 2018, 16:15

Заседание общественного совета по партийному проекту «Крепкая семья»

В региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» в рамках проекта «Крепкая семья» состоялось заседание общественного совета

В работе заседания приняли участие члены общественного совета, где докладчиком являлся координатор партийного проекта «Крепкая семья», Советник Главы Республики Калмыкия Константин Кирпилёв

Были подняты вопросы, касающиеся партийного проекта ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья», состава общественного совета проекта, а также плана мероприятий по реализации проекта на текущий год.

В начале был обсуждён вопрос плана мероприятий на 2018 год. Далее, по теме состава общественного совета проекта, стоит сказать, что утверждено всеми членами общественного совета включить двух участников : Руслана и Наталью Нарин-Шариновых. Семья Нарин-Шариновых являются победителями Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». Руслан работает специалистом в управлении профориентации, нового набора и молодежной политики Калмыцкого государственного университета имени Б.Б. Городовикова, Наталья руководит детской хореографической студией «Алтн». Дочь Даниэла увлечена художественной гимнастикой, заняла второе место  на  Всероссийском конкурсе «Маленькая фея».

Заслушав информацию заседания , слушатели приняли ее к сведениям и исходя из показателей прошедшего года, предложили варианты, которые войдут в дальнейшую разработку плана.

Напоминаем, что целью проекта «Крепкая семья» является разработка мер поддержки молодых семей, а также содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей.