7 февраля 2018, 12:27

Ики-Бурульские партийцы поздравили труженика тыла

Поздравления ветеранов и тружеников тыла, проживающих в Республике Калмыкия продолжаются

В поселке Зунда Толга Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», Глава Ики-Бурульского района Республики Калмыкия (ахлачи) Виктор Санджиев тепло поздравил с юбилейным днём рождения Алексея Михайловича Балкуева, которому в этот день исполнилось 90 лет, и вручил поздравление Президента РФ Владимира Путина.

Алексей Балкуев старожил района, труженик тыла и ветеран труда, является заслуженным механизатором Калмыцкой АССР, в течение двенадцати лет возглавлял инженерную службу совхоза «Чограйский», неоднократно был победителем социалистического соревнования, ударником коммунистического труда, награжден многочисленными грамотами. Воспитал двух дочерей.  Старшая дочь Людмила работает директором Зундинской средней общеобразовательной школы, младшая - Татьяна живет и работает в городе Белгороде. Четверо внуков и четверо правнуков радуют дедушку своими успехами. Глава Зундатолгинского сельского муниципального образования Эрдни Шамадыков также поздравил юбиляра и пожелал ему здоровья.

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» калмыцкие партийцы оказывают помощь и внимание представителям старшего поколения, ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, ветеранам труда.